Stars & Stripes - Brunch , Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 126

  • 150 g Mehl ((1))
  • 40 g Zucker ((1))
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 Ei ; (1) Eidotter davon
  • 2 Zitronen ;abger.Schale davon
  • 1000 g Frischkäse
  • 175 g Zucker ((2))
  • 3 EL Mehl ((2))
  • 2 Eier (Eigelbe davon (2))
  • 5 Eier (3)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl (1), Zucker (1), Butter, Eidotter (1) und die Hälfte der Zitronenschale in einer Backschüssel durchrühren, bei geschlossenem Deckel für 1 Std. Kühlstellen. 2/3 des Teiges auf dem eingefetteten Boden einer Tortenspringform auswalken, bei 175 °C 8 Min. backen. Frischkäse mit Zucker (2) kremig rühren, Mehl (2), übrige Zitronenschale, Dotter (2) und die Eier (3) dazugeben, 5 Min. die Menge durcharbeiten. Restlichen Teig an den Tortenring drücken, Frischkäsemasse auf den Teigboden Form und bei 170 °C 70-80 Min. backen. Bei leicht geöffneter Ofentür noch 40 Min. im Herd stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stars & Stripes - Brunch , Cheesecake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche