Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Zitrone ;abger.Schale davon
  • 3 Eier
  • 250 ml Buttermilch
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Heidelbeeren (Tk)
  • 12 Papierbackförmchen

Vanillezucker, Butter, Zucker und Zitronenschale vermengen und cremig aufschlagen, nach und nach die Eier, dann die Buttermilch unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen und löffelweise dazugeben. Heidelbeeren in ein wenig Mehl auf die andere Seite drehen, vorsichtig unter die Teigmasse heben Papierbackförmchen mit jeweils 2 Esslöffeln Teig befüllen und bei 175 °C 30-35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche