Stangenzeller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Sellerie
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Wasser (zum Kochen)
  • Salzwasser (je l Wasser 1 gestr. Tl Sal
  • Pk von 0, 5 ungespritzten Zitrone

Stangensellerie reinigen, abspülen, abtropfenlassen. Die Blätter klein schneiden und vielleicht für Suppen einfrieren.. Saft einer Zitrone und Wasser zum Kochen bringen. Stangensellerie 3 bis 5 Min. darin vorkochen, abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst gleichmässige Stückchen schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit der gewaschenen Zitronenschale bei geschlossenem Deckel 5 Min. machen. Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie gießen. Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Min. kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenzeller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte