Stangenzeller mit Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bleischselleriestangen
  • 100 g Butter
  • 150 g Schweizer Käse
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Schlagobers
  • Sherry oder Cognac
  • 4 Radieschen

Selleriestangen genau spülen und säubern. Nut die ganz zarten Blättchen dürfen dranbleiben. Butter Käse und Schlagobers gut durchrühren. Mit Cognac oder evtl. Sherry nachwürzen. In den Spritzbeutel Form. Auf den Stangenzeller spritzen. Radieschen spülen. In Scheibchen schneiden und damit garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/246

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenzeller mit Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche