Stangenzeller-Melonen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenzeller
  • 1 Bechertaloupemelone
  • 2 Äpfel
  • 0.5 Salatgurke

Sosse:

  • 200 g süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zum Bestreuen:

  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Stangenzeller in schmale Scheibchen schneiden. Melone abschälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel in feine Stifte, Salatgurke in Scheibchen schneiden.

Für die Soße Schlagobers mit Senf und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Soße über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen.

Petersilie klein hacken und den Blattsalat damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenzeller-Melonen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.01.2016 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche