Stangenspargel zu Putenschnitzel

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Portionen: 1

  • 300 g Stangenspargel (geschält)
  • Salz
  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 100 g Putenschnitzel
  • 1 Teelöffel Öl (á 5g)
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Kerbel (frisch)
  • 1 EL Butter (á 10g)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel in kochend heissem Salzwasser zirka 20 min gardünsten. Erdäpfeln in Salzwasser zirka 25 min machen. Putenschnitzel im heissem Öl von jeder Seite zirka 4 min rösten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Kerbel abspülen, Blättchen abzupfen. Butter zerrinnen lassen, Kerbelblättchen einfüllen. Stangenspargel, Fleisch und Erdäpfeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Stangenspargel gießen.

Broteinheiten : 2.50

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