Stangenspargel zu Hühnerfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 350 g Stangenspargel (geschält)
  • 75 g Hühnerfilet
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Bindefix (Diät)
  • 50 g Küchenkräuter-Frischkäse 10%Fett
  • Wenig Saft einer Zitrone
  • 2 Petersilie (Stiele)
  • Schnittlauch

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 20 min machen. Stangenspargel in 3/8 Liter (je Einheit) leicht gesalzenem Wasser gardünsten. Fleisch abspülen und abtrocknen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stangenspargel abrinnen, Spargelwasser dabei auffangen. 200 ml (je Einheit) davon aufwallen lassen. Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmal kurz aufwallen lassen.

Frischkäse untermengen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Küchenkräuter abspülen, klein hacken und unter die Sauce rühren. Alles anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel zu Hühnerfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche