Stangenspargel zu Eierspeis und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 300 g Stangenspargel (geschält)
  • 1 Ei (Grösse M)
  • 1 EL Mineralwasser
  • Pfeffer
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • 5 g Öl
  • 20 g Butter
  • 30 g Lachsschinken; o. Fettrand

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser etwa 20 Min. machen. Stangenspargel in wenig kochend heissem Salzwasser etwa 15 Min. gardünsten. Ei und Mineralwasser mixen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel fein würfelig schneiden. Petersilie abspülen und hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugiessen und stocken.

Butter zerrinnen lassen, Petersilie dazugeben. Erdäpfeln schälen. Mit Schinken, Eierspeis und Stangenspargel anrichten. Petersilienbutter über den Stangenspargel Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel zu Eierspeis und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche