Stangenspargel- und Vogerlsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

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Portionen: 4

  • 16 Stangen grüner Stangenspargel
  • 100 g Vogerlsalat geputzt, gewaschen
  • 200 g Lammleber
  • 200 g Lammherzen
  • 125 ml Lammjus
  • 100 g Schwarzbrot gewürfelt
  • 100 g Parmaschinken (gewürfelt)
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL ConsommeSalzPfeffer
  • Butterschmalz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Für die Salatsauce Apfelessig und Consomme mischen und die Öle unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels schälen und in Salzwasser (mit ein klein bisschen Biss) gardünsten. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Salatsauce einmarinieren.

Parmaschinken und Brot in Butterschmalz knusprig, Lammleber und -herzen in

Butterschmalz rosa rösten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Stangenspargel gefächert und dem Teller anrichten, den Vogerlsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf Form.

Lammleber und -herzen auf den Teller Form und mit wenig Bratensaft begießen.

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Kommentare1

Stangenspargel- und Vogerlsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 19.08.2015 um 09:59 Uhr

    toll

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