Stangenspargel-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser
  • Salz
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Scheiben Toastbrot (oder Weissbrot)
  • Butter
  • 150 g Kochschinken
  • Schnittlauch
  • 4 EL Reibekäse
  • 1 Paradeiser

Stangenspargel von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden und in Salzwasser mit Butter und Zucker gardünsten, herausnehmen und abrinnen, Schinken würfeln, Schnittlauch abspülen, trocken schwenken und hacken. Brotscheiben toasten und eine Seite mit Butter bestreichen, Schinkenwürfel, Spargelabschnitte und Schnittlauch darauf gleichmäßig verteilen, Käse darüber streuen und die Brote im Herd überbacken, mit Tomatenscheiben garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche