Stangenspargel-Subriks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kalbfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • Mark eines Kalbroehrenk
  • 2 Scheiben Schinken (roh)
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 2 Esslöffel e Petersilie (gehackt)
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitrone (Schale davon)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weissbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eidotter, geh. Salz, Petersilie, Kerbel, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale mischen.

Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heissem Fett unter Wenden rösten.

Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eidotter, Öl und Saft einer Zitrone anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Subriks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche