Stangenspargel-Spinat-Salat

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Portionen: 4

  • 400 g Stangenspargel
  • 400 g Stangenspargel
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 10 g Butter
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Weissweinessig Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Walnussöl
  • 250 g Spinat
  • 200 g Champignons

Stangenspargel abspülen, reinigen, in Stückchen schneiden. Weissen Stangenspargel in Salzwasser mit 1 Tl. Zucker und Butter auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 machen. Grünen Stangenspargel hinzfügen, weitere 5 Min. machen. Abtropfen.

Radieschen abspülen, in Scheibchen schneiden. Essig mit Pfeffer, Zucker, Salz und Öl durchrühren. Mit Stangenspargel und Radieschen vermengen, 15 Min. ziehen. Spinat abspülen und reinigen. Schwammerln abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Beides einrühren und gut nachwürzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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