Stangenspargel-Schinken-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Stangenspargel
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Edamer
  • Mandelblättchen
  • Petersilie

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Min. fortkochen und abrinnen. Spargelstangen halbieren.

Brotscheiben toasten.

Nacheinander Stangenspargel, Schinken, Ananas und Käse auf die Toastscheiben legen. Toast unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken.

Mit Mandelblättern und Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Schinken-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche