Stangenspargel-Schinken-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 400 g Lachsschinken
  • 2 Pk. Helle Soße (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Bund Petersilie

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Erdäpfeln von der Schale befreien, kleinschneiden, abspülen, in Salzwasser gardünsten. Stangenspargel abrinnen. Lachsschinken in Streifchen schneiden. Soße nach Packungsanweisung kochen. Würzen. Stangenspargel und Schinken einfüllen. Alles nochmal erhitzen. Mit gehackter petersilie überstreuen. Erdäpfeln abschütten, unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Schinken-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche