Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • Zitrone
  • Öl
  • Butter
  • Erdapfel (*)
  • Petersilie
  • Schinken (gekocht)
  • Erdbeeren*

Schinken, Spargel, Erdäpfeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)

Stangenspargel: frischen Stangenspargel abschälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter zu Tisch bringen.

gekochte, geschälte Erdäpfel: neue Erdäpfeln machen, abschälen, mit Petersilie bestreut anrichten.

300g Stangenspargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*

300g Stangenspargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 21.08.2015 um 11:28 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche