Stangenspargel-Schichtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 3 sm Eier (hartgekocht)
  • 125 g Mandarinen, Dose

Dressing:

  • Sm Mandarinensaft
  • 60 ml Fettarmer Joghurt, 1, 5 %
  • 100 ml Miracle Whip Joghurt
  • 1 Pk. Tk Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Stangenspargel in 2 cm große Stückchen schneiden und in Salzwasser 5 min gardünsten. Anschließend Joghurt, Miracle Salz, Whip, Pfeffer, Knoblauch und Tk- Küchenkräuter durchrühren und ein wenig Mandarinensaft dazugeben. Die Eier hartkochen und in Scheibchen schneiden. Anschließend alles zusammen schichtweise in die Backschüssel Form und im Kühlschrank ziehen. Einige Spargelspitzen obenauf als Deko verwenden.

ca. 38 % Fettkalorien, errechnet mit Alles Low Fett

Anmerkung von Yvette:

Tk Schnittlauch nur die Hälfte der Packung verwenden, ansonsten kann es zu einem leichten Nachgeschmack kommen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Schichtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche