Stangenspargel-Quiche mit Ziegenfrischkäse

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Portionen: 8

  • 1 Pizzateigaus dem Kühlregal (400 g )
  • Fett (für die Form)
  • 150 g Stangenspargel
  • 150 g Grüner Sparfel
  • 80 g Cocktailtomaten
  • 100 g Schinken (luftgetrocknet)
  • 1 Pk. Knorr Fix für Stangenspargel-Quiche
  • 2 Eier
  • 100 g Ziegenfrischkäse

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Teig zu einem Kreis von 30 criraurchmesser auswalken, in eine gefettete Backform (z.B. Tortenspringform mit 24 cm ø) legen, den Rand leicht glatt drücken.

2. Weissen Stangenspargel von der Schale befreien, die Enden klein schneiden. Grünen Stangenspargel am unteren Drittel von der Schale befreien, Enden klein schneiden. Stangenspargel in etwa 3 cm lange Stückchen schneiden. Cocktailtomaten in Hälften schneiden.

Schinken in grobe Streifchen schneiden.

3. Schinken auf den Teigboden Form. Beutelinhalt Knorr Stangenspargel- Quiche Fix mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern durchrühren. Stangenspargel und Paradeiser hinzufügen und gut mischen. Menge auf den Schinken Form. Ziegenfrischkäse grob zerpflücken und darübergeben. Quiche im Backrohr bei 200 °C (Gas 3/Umluft 175 °C ) 40 min backen.

Extra-Tipp: Quiche kann ebenso mit Mürbteig beziehungsweise Blätterteig zubereitet werden.

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