Stangenspargel Pfälzer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Stangenspargel
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 EL Weizenmehl
  • 1 Tasse Milch
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eidotter

Stangenspargel in Salzwasser machen. Butter zergehen und Mehl hinzufügen. Das gesamte goldgelb anlaufen!

Mit Milch löschen. Nach ca. 15 Min. Kochzeit den Käse darunterrühren. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen und mit Eidotter verfeinern.

Den Stangenspargel auf einer Platte zu Tisch bringen, Sauce darübergiessen und mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Dazu Pellkartoffel und gekochten Schinken anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel Pfälzer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche