Stangenspargel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Wilder Stangenspargel
  • 4 Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Basilikum
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Stangenspargel abspülen und die Stielenden kürzen.

Dann in einer Bratpfanne mit Olivenöl 5 min bei mittlerer Hitze rösten, leicht mit Salz würzen.

Die Eier mit Parmesan und Basilikum mixen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und die Mischung über den Stangenspargel Form.

Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun rösten.

05/23/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche