Stangenspargel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Butter

Für die Omeletts:

  • 8 Eier
  • Salz
  • 80 g Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Geschälten Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter Form. 20-25 Min. gardünsten. Abtropfen und warm stellen.

Eier mixen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muss den Pfannenboden überdecken.) Soweit stocken, dass die Oberfläche noch kremig ist. Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten. Spargelstangen darauf gleichmäßig verteilen, zusammenschlagen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu: Toast oder aufgebackenes Weissbrot mit Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche