Stangenspargel-Nudel-Röllchen

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Portionen: 4

  • 8 Lasagneblätter
  • Salz (iodiert)
  • 1 EL Öl
  • 750 g Stangenspargel
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 55 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 375 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Gouda (alt)
  • 50 g Gouda (mittelalt)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Scheiben Schinken

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Nudelblätter in Salzwasser al dente ("al dente") zubereiten, über einem Sieb abseihen. Stangenspargel abspülen, unten klein schneiden. In Salzwasser mit Zucker und 5g Butter 15min gardünsten, abrinnen. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Mehl untermengen, Schlagobers und Hühnersuppe auffüllen, aufwallen lassen. Sauce mit geriebenem Käse durchrühren, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Nudelblätter auf der Fläche ausbreiten, mit je 1/2 Scheibe gekochtem Schinken belegen. Je 3 bis 4 Spargelstangen darin einschlagen.

Stangenspargel-Nudelrollen fächerartig in eine hitzebeständige geben legen, dick mit käsesauce begießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C in etwa 15 Min. gratiniern.

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