Stangenspargel nach Mailänder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 10 g Butter
  • 75 g Geriebener Grana padano bzw. Sbrinz
  • 10 g Butter

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Vom gewaschenen Stangenspargel nur das untere Drittel dünn abschälen.

2 Tassen Salzwasser mit Zucker und Butter aufwallen lassen, den Stangenspargel einlegen und in etwa 10-12 min im geschlossenen Kochtopf auf 1 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4-5 gemächlich kochenlassen.

Stangenspargel gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Restliche Butter zerrinnen lassen und über den Stangenspargel Form.

Nun sind jedoch die ganzen Spargelstangen von der Spitze nach unten zu von der Schale befreien und die Kochzeit auf 15-20 min zu erhöhen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel nach Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche