Stangenspargel-Morchel-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Morcheln (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spargeln
  • 250 g Grünspargel

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Spargeln getrennt al dente gardünsten In 4 cm lange Stückchen schneiden. Die frischen Morcheln in einem trockenen Geschirrhangl schütteln bis aller Sand entfernt ist. Die Butter erhitzen, halbierte Morcheln und die gehackte Schalotte dämpfen. Mit Mehl überstreuen, mit Wein löschen. Diesen zur Hälfte machen. Suppe beigeben , 5 Min. machen. Rahm und Spargelabschnitte beigeben. Abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Morchel-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche