Stangenspargel mit Walnuss-Schnittlauch-Salatsauce

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Portionen: 8

  • 1800 g Grüner Stangenspargel, abgeschält soweit erforderlich
  • 2 EL Sherryessig
  • 2 EL Walnussöl
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 0.25 Tasse Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz (grob)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Stangenspargel 3-7 min in kochend heißem Salzwasser al dente blanchieren, abschrecken, abrinnen und ein weiteres Mal in den Tof Form. Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Schnittlauch durchrühren und über den Stangenspargel Form. Kochtopf schütteln, damit sich der Stangenspargel gut mit dem Dressing vermischt, mit grobem Salz überstreuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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