Stangenspargel mit Spinat

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Wasser
  • Meersalz
  • Honig
  • 1000 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl; (hochwertiges!)
  • 150 g Crème fraîche
  • Meersalz
  • Gemüsesuppe (gekörnt)
  • Basilikum
  • Muskat
  • Hefeflocken; bei Bedarf

Stangenspargel abspülen, abschälen und in kochend heissem Salz-Honig-Wasser zirka 15 bis 20 Min. gardünsten.

Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat hinzfügen und zusammen fallen. Dann mit einem Mixstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und dem Frischrahmabschmecken.

Den abgetropften Stangenspargel auf eine heisse Platte legen und den Stangenspargel dekorativ darüber fliessen.

Barbara Furthmüller

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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