Stangenspargel Mit Senfsauce 050501

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Stangenspargel (frisch)
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 2 EL Dijon- oder Honigsenf
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Butter (zerlassen)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel in wenig Wasser auf kleiner Flamme sieden, bis er knackig-zart ist In der Zwischenzeit die restlichen Ingredienzien in einem kleinen Kochtopf erhitzen. Über den abgetropften Stangenspargel gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Schlankheits-Apostel: fettarme Sauerrahm nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel Mit Senfsauce 050501

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche