Stangenspargel mit Semmelbröseln

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Portionen: 4

  • 2000 g Stangenspargel
  • Wasser
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Gestrichenen Tl Zucker

Für Die Brösel:

  • 125 g Butter
  • 4 EL Semmelbrösel oder evtl. Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie bzw. Schnittlauch
  • 3 Eier (hartgekocht)

Stangenspargel abschälen, abspülen und in Salzwasser mit Butter und Zucker 15 bis 20 Min. gardünsten. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, Brösel dazugeben und unter Rühren goldbraun rösten, Eier kleinwürfelig schneiden, Schnittlauch oder evtl. Petersilie abspülen, trocken schwenken und hacken. Stangenspargel auf einer aufgeheizten Platte anrichten, Brösel, Eier und Küchenkräuter darüber gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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