Stangenspargel mit Schwarzer Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel, ggf. auch Tk
  • 100 g Trüffel
  • 8 EL Olivenöl (extravergine d'oliva)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel abschälen und machen. In der Zwischenzeit die Trüffel putzen, in schmale Scheibchen schneiden und auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Den erkalteten Stangenspargel auf die Trüffelbetten gleichmäßig verteilen. Darüber eine Salatsauce aus Salz, Olivenöl, Zitrone und Pfeffer Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Schwarzer Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte