Stangenspargel mit Schinkenmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel je Person

Für Die Schinkenmayonnaise:

  • 125 g Majo
  • 125 g Schlagobers (geschlagen)
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestershiresauce
  • Salz
  • Zucker
  • 200 g Feingewürfelter Schinken
  • 2 Hartgekochte, gehackte Eier

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Alle Ingredienzien für die Majo vermengen und zum gekochten Stangenspargel Form.

Mit Toast- oder evtl. Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Schinkenmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche