Stangenspargel mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel, weiß oder grün
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 g Schinken ( gekochter, Burgunder-, Parma-, Schwarzwälder- Knochen Katen- oder evtl. Nussschinken. Erlaubt ist das Ganze, was schmeckt)
  • Butter zum Zerlassen

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Alle Mengen verstehen sich je Person.

Weissen Stangenspargel von der Schale befreien, den grünen nur am unteren Ende klein schneiden. Stangenspargel portionsweise mit Spagat zusammenbinden. 2 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker aufwallen lassen. Stangenspargel einfüllen und bei geringer Temperatur 15 bis 20 min gardünsten, grünen Stangenspargel ca. 12 min. Stangenspargel herausnehemen und gut abrinnen. Auf einer Platte anrichten. Mit verschiedenen Schinkensorten und gekochte, geschälte Erdäpfel neuer Ernte zu Tisch bringen.

Statt Wasser zum Kochen Rindsuppe (Instant) verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche