Stangenspargel mit saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 500 ml Sauerrahm
  • 4 Eidotter
  • 1 Zitrone
  • 30 g Butter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • Salz

Der geschälte Stangenspargel wird in Salzwasser weichgekocht. Man lässt ihn abrinnen. Die Sauerrahm vermengt man mit dem Eidotter, dem Saft einer Zitrone, der Butter, dem Mehl und einer Tasse Spargelkochbruehe. Man dickt auf der Flamme ein und übergiesst den Stangenspargel mit der Soße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche