Stangenspargel mit Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Stangenspargel

Vinaigrette:

  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Saft einer Zitrone oder evtl. Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfel
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)

Alle Ingredienzien miteinander mischen und die Salatsauce ein paar Zeit im Kühlschrank durchziehen. Zu dem fertig gegarten Stangenspargel zu Tisch bringen.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche