Stangenspargel mit Sahnekartoffeln

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Portionen: 3

  • 1000 g Stangenspargel
  • 20 g Butter
  • Zucker
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Paradeiser
  • 200 g Schlagobers
  • 1 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel von der Schale befreien, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 min machen.

Erdäpfeln von der Schale befreien, vierteln, in Salzwasser 15 Min. machen.

Paradeiser abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Erdäpfeln vermengen, erhitzen. Schlagobers zur Hälfte kochen, mit Pfeffer, Salz, Paradeismark, Zucker nachwürzen.

Stangenspargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Oberssauce darüber Form.

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