Stangenspargel mit Rahmsauce

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Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 800 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Teelöffel Butter

Sauce:

  • 200 ml Krem double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Frisch geriebener Sbrinz
  • Wenig Muskatnuss

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, mit ein Achtel 1 Zucker, Wasser, Salz und Butter im Kochtopf auf 3 aufwallen lassen, 15-20 min auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 machen.

Krem double in einen Kochtopf Form, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter durchgehendem Rühren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darunterrühren, bis er geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig Muskatnuss würzen.

Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce begießen. Dazu gibt's neue Erdäpfeln.

Stangen nur am unteren Drittel.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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