Stangenspargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Spargel
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • Olivenöl

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel machen und auf ein Küchentuch Form, leicht abtrocknen. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einschlagen. Auf einen feuerfesten Teller Form und mit dem Käse überstreuen. Mit Olivenöl leicht begiessen und im heissen Herd (mögl. Unter dem Bratrost) gratinieren, bis der Käse zerläuft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche