Stangenspargel Mit Parma-Schinken Und Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Weisse Spargeln, nach Grundrezept zubereitet
  • 200 g Parmaschinken

Sauce:

  • 1 EL Dijonnaise
  • 3 EL Schlagrahm
  • 2 EL Frische Küchenkräuter, gehackt (Petersilie, Thymian, Basilikum)
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Spargeln mit dem Parma-Schinken auf 4 Teller anrichten.

Für die Sauce Dijonnaise mit dem halb steif geschlagenen Rahm, den gehackten Kräutern und dem Saft einer Zitrone mischen und zu den Spargeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel Mit Parma-Schinken Und Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche