Stangenspargel mit Orangen-Estragon-Sauce - Witzigmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Stangenspargel (geschält)
  • 1 EL Butter
  • 1 Zucker (Würfel)
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 Eidotter
  • 1 Blutorange**: Saft und 2
  • Pn ;Schale abgerieben
  • 3 Estragonstängel; frisch abgezupft

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce

26 Mark

*Originalrezept verwendet nur 2 Eidotter/2 Port.

Nussbraune Butter aus Milchkännchen in die aufgeschlagene Eigelbmasse laufen ist praktischer als die Schöpfkelle zu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Orangen-Estragon-Sauce - Witzigmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche