Stangenspargel mit Lachswürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 900 g Weisser Stangenspargel abschälen und in Salzwasser unter Beigabe von ein kleines bisschen Butter und Zucker jeweils nach Dicke 15 bis 20 Min. gardünsten
  • 350 g Lachsfilet abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne
  • 1 EL Butterschmalz stark erhitzen und die Lachswürfel kurz aber herzhaft kross rösten. Mit
  • Salz und
  • Pfeffer würzen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 sm Zwiebel (kleingehackt)
  • 1 EL Petersilie zu einer Kräutervinaigrette durchrühren

Stangenspargel und Lachs auf einer Platte anrichten und mit der Salatsauce begießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Lachswürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche