Stangenspargel mit Lachssteak und Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Stangenspargel
  • 4 Lachssteaks (a 150g)
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Shrimps
  • 250 ml Sauce Hollandaise

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel wie üblich machen.

Lachssteak nach Wunsch würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Min. in Butter rösten.

Shrimps hinzufügen, kurz heiß werden und mit dem Stangenspargel anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise anbieten.

Als Zuspeise eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Lachssteak und Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche