Stangenspargel mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Stangenspargel
  • 250 g Räucherlachs
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 10 g Butter
  • Orange (Saft davon)
  • 50 g Butter
  • 5 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel in Salzwasser 20 min machen. Räucherlachs, Basilikum klein hacken, vermengen und mit Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen. Für die Soße Schalotte fein in Würfel schneiden, in 10 g Butter weichdünsten. Orangensaft zugiessen, im offenen Kochtopf kremig kochen. 50 g Butter in Flöckchen und Schlagobers dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Den abgetropften Stangenspargel mit Lachs und Soße anrichten.

Dazu: neue Erdäpfeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche