Stangenspargel Mit Krabbensauce

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Portionen: 6

  • 2000 g Stangenspargel (geschält)
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Zucker
  • 2 Pk. Helle Sauce; Fertigprodukt
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Spargelwasser
  • 100 g Krabben; oder evtl. Shrimps
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Dille

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker Form und zirka 20 min gardünsten.

Stangenspargel aus dem Wasser nehmen, abrinnen und warmstellen. Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser gießen. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur ca. 1 Minute machen. Krabben bzw. Shrimps dazugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen und zum Schluss feingehackten Dill dazugeben. Krabben-Sauce zum Stangenspargel zu Tisch bringen.

Nährwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiklar, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett

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