Stangenspargel mit Gurkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Stangenspargel
  • 75 g Salatgurke
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 15 g Butter
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 3 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel von der Schale befreien und in kochend heissem Salzwasser mit ein wenig Zucker zehn machen, bis zum gewünschten Gargrad.

In der Zwischenzeit das Gurkenstück abschälen, für den Fall, dass nötig entkernen und grob würfelig schneiden, die Zwiebel würfelig schneiden. Beides in der Butter andünsten, fünf min abgedeckt gardünsten.

Kerbel abzupfen und zur Gurkensauce Form. Mit dem Schneidstab zermusen, Crème fraîche dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sauce zu den abgetropften Spargelstangen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Gurkensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche