Stangenspargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce

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Portionen: 2

  • 1000 g Stangenspargel
  • 80 g Gorgonzola
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Teelöffel Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Küchenschnur

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien, Enden klein schneiden und portionsweise mit Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit ein klein bisschen Zucker und Butter 15 min gardünsten.

Die Gemüsesuppe erhitzen und ein klein bisschen kochen. Schlagobers dazugeben und wiederholt kochen. Gorgonzola in kleinen Stücke unter die Sauce vermengen, mit dem Mixstab aufmixen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Stangenspargel auf Tellern anrichten, mit Sauce begießen und mit Petersilie überstreuen.

Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Bratrost kurz rösten und dazu anbieten.

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