Stangenspargel mit Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 325 g Tk-Gnocchi
  • 1 Bund Thymian
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel mit dem Zucker in Salzwasser gardünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln.

Gnocchi in Öl rösten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi Form und mitbraten.

Paradeiser würfelig schneiden, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi Form.

Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Stangenspargel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenspargel mit Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche