Stangenspargel mit Gemüsetatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel

Gemüsetatar:

  • 200 g Gemüse; Stangensellerie, junge Zucchini, Kohlrabi, Karotten
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Handvoll junger Spinat; in feinen Streifchen
  • Tabascosauce
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Sambal Olek
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Stangenspargel abschälen, im Dampf gardünsten. Grünen Stangenspargel nach halber Garzeit zum weissen Stangenspargel Form. Auf 10 cm kürzen. Restlichen Stangenspargel in feine Scheibchen schneiden und diese jeweils nach Grösse halbieren beziehungsweise vierteln.

Für das Tatar das Gemüse reinigen. In kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden.

Sämtliche Saucenzutaten (ohne das Gemüse) gut durchrühren. Die Hälfte Gemüsewürfelchen, den kleingeschnttenen Stangenspargel und die Spinatstreifen mit der Sauce vermengen.

Stangenspargel strahlenförmig auf Tellern anrichten, ein grüner, ein weisser Stangenspargel usw. Gemüsetatar in die Mitte Form. Restliche Gemüsewürfel über die Stangenspargel Form.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Gemüsetatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche