Stangenspargel mit Erdbeermus und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Stangenspargel
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 125 g Trauben
  • 200 g Lachsschinken
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • Zitronen (Saft)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel gardünsten, Blattsalat abspülen und reinigen. Jetzt den gegarten Stangenspargel auf einem Salatbett gemeinsam mit Lachsschinken und Trauben anrichten. Frische Erdbeeren durch ein Haarsieb aufstreichen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Erdbeersauce über den Cockteil Form.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 192

Kilojoule: 804

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Erdbeermus und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche