Stangenspargel mit Bozner Sauce

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Portionen: 4

Zutaten:

  • 1500 g Stangenspargel
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schnittlauch; klein schneiden
  • 125 ml Öl
  • 1 Weinessig
  • 1 Senf; jeweils nach Wunsch
  • Q> Louis Agostini, Bozen überbrachten Rezept umgew
  • Von Rene Gagnaux

Spargeln abschälen, in Salzwasser weich, jedoch noch al dente machen.

Für die Sauce: Eidotter von dem Eiklar trennen, Eidotter durch ein ganz feines Sieb aufstreichen, Eidotter mit dem Öl verquirlen. Feingehacktes Eiklar dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, jeweils nach Wunsch mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterziehen.

Spargeln mit der Sauce anrichten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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