Stangenspargel mit Blätterteig-Schnecken

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig (300g)
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 3 Scheiben Edamer Käse
  • 3 Scheiben Schinken (roh)
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 500 g Spargel

Stangenspargel wie gewohnt zubereiten.

Blätterteig entfrosten und mit der Hälfte der süssen Schlagobers bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal mit der übrigen Schlagobers bestreichen.

Ca. 25 min im Backrohr bei 200 Grad backen.

Sauce Hollandaise erwärmen und über den Stangenspargel geben.

Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

Tipp

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare2

Stangenspargel mit Blätterteig-Schnecken

  1. Nina Dusek
    Nina Dusek kommentierte am 23.11.2016 um 15:48 Uhr

    Lieber Francey! Wir haben den Spargel bei den Mengenangaben hinzugefügt! Liebe Grüße aus der Redaktion

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 23.11.2016 um 07:47 Uhr

    Wieviel Stangenspargel??

    Antworten
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