Stangenspargel mit Basilikumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Stangenspargel
  • 250 ml Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Basilikum
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Weinessig

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel wie gewohnt machen. Basilikumblättchen abzupfen. Mit Eidotter, Senf und Essig zermusen. Öl nach und nach unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch mit frischem Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel mit Basilikumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche