Stangenspargel Mailänder Art

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Portionen: 4

  • 200 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 125 g Weissbrot
  • 125 g Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel nach Vorschrift machen, in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen EL Butter zerlaufen, darin den in schmale Streifchen geschnittenen Schinken und die in Scheibchen geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Muskatnuss würzen, über die angerichteten Spargelstangen Form. Das geriebene Weissbrot sowie den Parmesan miteinander mischen und über den Stangenspargel Form. Die übrige Butter zerlaufen und über den Stangenspargel tröpfeln. Bei starker Oberhitze überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

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